CORREDORES DE AGUASCALIENTES LUCEN EN EL MACROREGIONAL DE ATLETISMO

Aguascalientes #ElGigantedeMéxico

Aguascalientes, Ags.a 18 de mayo, 2023

Se llevó a cabo el Macro Regional B de atletismo que se está llevando a cabo en el estado de Naayarit previo a los Nacionales CONADE 2023 que se realizarán en el estado de Tabasco donde la selección de Aguascalientes se enfrentó a corredores de otros estados y delegaciones como Jalisco, CDMX, Colima, Michoacán, Estado de México, Morelia, Guerrero, Nayarit, Guanajuato, Instituto Politécnico Nacional y Querétaro.

Durante esta competencia en la categoría Sub 20 y Sub 23 se obtuvieron los siguientes resultados:

El joven Luis Elián Cornejo de la categoría Sub 23 obtuvo el primer lugar en la prueba de 5,000 metros planos con una marca de 14.51.66 y el tercer lugar en la prueba de los 10,000 metros planos con un tiempo de 31’33».61; En la prueba de 1,500 metros planos en la categoría Sub 23, el corredor Roberto Ángel Márquez Muñoz obtuvo el sexto puesto con un tiempo de 3’58».21; En la prueba de 400 metros planos el joven Jesús Eduardo Chávez de la Rosa obtuvo el octavo puesto con un tiempo 51».39 en la categoría Sub 23 al igual que Braulio Asael Tinajera Olguín de la categoría Sub 20 con un tiempo de 50»59 mientras que los jóvenes Nolan Efrén García Neri y Arnulfo Alcantar Medina de esta misma categoría obtuvieron los puestos 17 y 18 con tiempos de 53.19 y 54.59 respectivamente.

Cabe mencionar que de las categorías Sub 16 y Sub 18 realizarán sus pruebas atléticas del 18 al 21 de mayo en el estado anfitrión en el Olímpico Santa Teresita.